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2025年、明けましておめでとうございます。

旧年中には大変お世話になりました。

本年度、スタッフ一同精進を尽くし皆様のお役に立てますように尽力させて頂きます。どうぞ変わらずご支援賜れますよう何卒お願い申し上げます。

2025年元旦のひと時。

わたくしの家のお雑煮は(鯛すまし)です。関西は白味噌のお雑煮が主流でございますが祖父母が愛媛県の漁師だった事がルーツだそうで、鯛を一匹塩焼きにし身をほぐし出し汁に入れて鯛すまし汁に致します。

ゴボウ、赤ニンジン、白大根、里芋、蒲鉾を一緒に煮ます。

わたくしは亡き母から教わった通り大晦日に炊き始め赤餅(海老)と白餅を二つ入れて元旦の朝頂きます。 お玄関に羽子板を飾り神様をお迎えしています。どうぞ皆様お健やかに良いお年をお迎えくださいませ。今年もお着物を通し皆様と(綺麗)を共有させて頂けましたら幸にございます。

セレクトきもの一昌・伊藤昌子

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club.fuji2@gmail.com

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